Безвременье

Когда времён последний канет в Лету час,
 То девять недужных сумеют сговориться
Домой к здоровому соседу заявиться,
Сказав: "Ты болен, раз отличен столь от нас!".

Свидетель сцены той, пусть ужас не войдёт
В твоё сознание, послушайся совета:
Чем беспросветней ночь, тем ближе час рассвета.
Ничто не вечно. И безвременье пройдёт.   


Рецензии