Зачем убили мы любовь?

Зачем убили мы любовь?
Судьбу свою связав не с теми?
Испортив жизни только тем,
Что ничего уж не хотели.
Они вселили веру в нас,
А мы предательством убили,
Тех двух невинных, что любили,
Тебя, меня, но в этот раз,
Отчаяньем любовь нас всколыхнула,
И притянула в сотый раз, меня к тебе, и не вернула.


Рецензии