Зенит - Локомотив 6 - 1

Мой «Зенит» на Пьедестале!!!
Снова, снова Чемпион!!!
А, как он играл, видали?
Город свой вновь славил он.

А вернее – всю Россию…
Голос мой охрип и сел.
Сколько радости и силы
В матче он перетерпел.

И сейчас на Пьедестале!!!
Мой «Зенит», тобой горжусь!!!
Чисто в створ голы влетали.
Я счастливой спать ложусь.


Рецензии