Рассвет

Сижу на кухне.
Четыре утра.
Ночь уже тухнет,
Но спать не пора.
Свет стучится в моё окно.
Кажется,
Он со мной заодно...
Вновь ляжет
На пол. Прыгнет на стены.
Меня приласкает,
Погладит рук вены
И тихо растает...


Рецензии