Пасха и Невский пятачок

Зоя К. и Невский пятачок.

Зоя К. и Невский пятачок.

Мне приснилось: там  - кулич кидали.
Я же крохи хлеба в кулачок.

Не дают уснуть военны дали.
Зоя К. и "Невский пятачок"

Не Гераклы, а  Простые Люди.
Верили в Великую Страну.
Они знали - потерпи,
и будет. Каждый проплывет
сквозь Синеву.

На плоту или обычной плоской лодке.
Кто с шестом. А кто веслом гребет.

Не орут кричалки во все глотки.
Скромный и умеренный народ.

Уже скоро. И погибнет враг.
Не х.ена к нам на рожон соваться.

Шла Война. Мы голодали, братцы.
Но кулич не гоже ведь кидать.

Праздник Изобилия Народа.
Хлеб кидают
Дурни и У.оды.

Пасха!!!
И Христос - Урра- воскрес.
Радуются Птицы.
               Айда в лес.

Пасхальное воскресенье.
02.05.2021

Кто-то надкусил и выбросил кулич.
Я очень расстроился.
Вспомнился Военный голод
и Герои: Зоя Космодемьянская и Бойцы "Невского пятачка".
Тоже ...голодали.


Рецензии