Наказание

Не изменить покаянием вины,
На сердце не станет легче,
Свои обиды тебе прощены,
Твои во мне непроходящие.
Твоя боль во мне, мне с этим жить,
За глупость несу наказание,
Не развернуться, чтоб не допустить,
Но верь в искренность покаяния.

2.05.2021


Рецензии