До последней клеточки

Ветряные мельницы
Снова стали вряд,
В бурях чувства вечные
С сердцем говорят.

Ты не бойся, Солнышко,
Надо победить!
Я – твоя Алёнушка,
Значит – будем жить!

От людей не спрятаться
И не убежать…
Робинзону Пятницу
Надо удержать.

Сложно созидается
Наш с тобой союз,
На земле рождается
Радость новых уз.

Выпала нечаянно,
Словно летом снег…
Планы мои тайные
Спутала навек!

Мы с тобою встретились
В парке у реки…
И глаза ответили –
Потекли стихи.

Мы с тобою поняли –
Это же судьба!
Сердцем сердце тронуло –
Я нашла тебя!

Ветряная мельница
Вновь сбивает с ног…
Но любовь-волшебница
Ты – не одинок!

Робкая, не смелая,
Но во всём права…
Как берёзку белую
Гнут твои слова.

Но не сломят веточки,
Не поранят ствол.
До последней клеточки –
В сердце ты вошёл…


Рецензии