Устал

 
Ты устал обо мне говорить и по мне скучать.
Ворвалась в твою серую жизнь, натворила шума,
Разбила об пол стакан, научила врать
Научила не доверять и думать.

А ты бросил меня в огонь,
Развёл пожар да залил горьким ядом,
Я потратила на тебя последний патрон,
Выстрелом в сердце тебе как армада.

Ворвалась... в твои голубые глаза,
Я для них разве чего-то стОю?!
Больше меня не спугнет ни разлука, ни страх, ни обман,
Ты научил меня рифмовать с собою...

Ты забыл обо мне, как свой редкий дар..
Разделил здесь все на "теперь" и "было"
 А я ворвалась... развела пожар..
 И резко все потушила..

Ты устал обо мне говорить и помнить.
И плевать, что плывем мы ко дну океана,
Ворвалась, обожгла, разрезала между нить,
Но ведь так нам и надо.

Я тебя не люблю. Я всего лишь пьяна.
Мне такие, как ты - весьма досуже ,
Тихий, скучный омут без бесов - это она,
Только  ты знаешь, что я намного хуже.

Ты  устал обо мне без устали повторять,
Ворвалась в твою серую жизнь, натворила шума..
Если наскучит, возвращайся опять..
Только не прекращай обо мне думать.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2021 


Рецензии