Новостной бизнес

           Почему то сразу становится очевидным, что это не новости, а грязный, тухлый, лживый и подлый бизнес. Если разумному существу попробовать применить слово бизнес к любому занятию.., взять листочек бумаги, авторучку и записывать то, к чему слово бизнес никак не подходит.., и не оставлять это занятие.., зная нашу ментальность, русский язык, не сразу, но станет заметно, что слово бизнес глупая времянка.., как и слово кэшбек и проч.хрень...
           Кстати, слово кэшбек чем то характерно само по себе.., видимо тем, что, не вдаваясь, кэш это наличные, бэк это зад.., т.е. с кэшбеками забудьте о наличных.., все ваши деньги будут у банкиров, а вам только карточки.., на выдачу хлеба и барахла... Просто мне лично нравятся наличные.., они обладают энергией, они, как живые картинки.., как неотъемлемые элементы.., даже монеты... А карточки, с надписями СОВЕСТЬ или ХАЛЯВА.., это к специалистам...


Рецензии