Череда событий

Сумбурных мыслей кружит хоровод
То ни о чём, то дерзко возрождая
Несётся он  потоком  мутных вод         
Стирая всё, и снова  оживляя …

Ведь  жизнь проходит быстрой чередой,
И память из глухих темниц сознанья
Выносит на поверхность чистотой
То образ чей-то, то друзей  страданья.

Наивные мы в юности своей,
Податливы  соблазнам, увлеченьям.
Наш каждый брак – смешение кровей,
Ну а затем - раздумья  и сомненья: 

Родня – обуза? …  Еда – отрава? …
Учёба - радость?  А отдых  - сон ? 
Любовь - дар Бога? Закон - без права?
Работа - благость? А дети - стон?         


Рецензии