В Крыму начался туристический сезон...

В Крыму начался туристический сезон...


В Крыму начался туристический сезон,
И пусть еще далеко не летняя погода.
Услуги, сервис, как говорят, ниже мировых,
Народ все же, поближе к морю потянулся.

И не пугает рост на отдых баснословных цен,
Ведь в Турции, Египте цены на порядок ниже.
Но все же понимают, это  наш родимый Крым,
Мы здесь, воздухом своим российским дышим.

Здесь красотища, крымский южный колорит,
Вдоль моря пальмы с кипарисами танцуют.
И горы в мае травами душистыми цветут,
А степи в красных маках, словно в море утопают.

Ведь полуостров Крым исторический ковчег,
Народов разных и культур здесь след хранится.
От древних тавров, до современных наших дней,
От древнегреческих руин, и до дворцов российских.

Крым сказочный, прекрасный российский  уголок,
И кто для себя открыл его, и душу божественную понял.
Тот никогда его с курортом иностранным не сравнит,
Как можно сравнивать,свое родное, и далекое чужое.

В Крыму начался в мае туристический сезон,
По крымскому мосту несутся поезда, автомобили.
И сразу оживился Симферопольский аэропорт,
Пусть каждый здесь найдет тепла сердечного, уюта.


Рецензии