придумываю строчки для стиха

Я не "сломался".Просто - уязвимый.
Душе не надо знать,что происходит здесь?
Всё не могу позабыть взгляд тот,милый.
Напоминающий,- любви последней смерть.

Себя спасаю какой-то всё надеждой,
Изменится ещё всё.- А когда?
И сам себе,неистово-небрежно
Придумываю строчки,для стиха.

Тешу себя,- Любви прочесть удастся.
Меня не будет,- она вспомнит обо мне!
Каждый по-своему здесь представляет Счастье...
А я стихом,лежащим на столе.


Рецензии