Лялечка усатый песенка

Лялечка усатый у меня есть
Лялечка усатый мешает жить
Лялечка усатый мешает есть
Лялечка усатый не даёт пить

Лялечка усатый не виноват
Ведь сама его я приобрела
Лялечка усатый мне всегда рад
Обнимает, скачет, не чает зла

Лялечку усатого я обниму
И скажу, что справимся мы, ничего
Видимо достойна я этих мук
А из людей не стою я никого


Рецензии