А ведь скоро будет лето...

А ведь, между прочим, скоро будет лето…
Всё сильней солнце светит ярким светом…
Всю природу оно вовсю прогревает,
Всё сильней зелень душистая прорастает…
Трава изумрудная, на деревьях листья разнообразные,
И цветы распускаются самые прекрасные…
И будет скоро намного очень теплей,
Хоть и прольётся немало дождей…
Нам дожди очень и очень нужны,
Зелень всю вокруг поливать они должны…
Зелень напьётся и краше ещё станет,
И лето настоящее самое тогда настанет…
И тогда всё ещё сильней расцветёт
И на голоса разные красиво запоёт…
А ведь, между прочим, скоро будет лето…
Всё сильней солнце светит ярким светом…

02.05.2021


Рецензии