Я люблю только теплых людей

Я люблю только теплых людей ,
А не теплых я просто терплю .
"Ай лав Ю " - я скажу иудею ,
Если только в глаза посмотрю .

"Ай лав Ю "- мусульманке скажу я .
"Ай лав Ю " - христианам скажу .
"Ай лав Ю " - с католической верой
Я себя из молекул сложу .

     02 05 2021
     Во избежание всяческих недоразумений
     сообщаю , что я православная христианка .


Рецензии