Чего же ждём?

Что ты за человек? Кому подвластен?
С кем, коротая век, поделишься
                внезапным счастьем?
Какому наглецу, знать, не в его угоду
Уговоришь подняться матушку-природу?-
Там птицы запоют, цветы распустятся,
Благословенность с облаков внезапно
                спустится,
Чтоб оросить просящее дождём...
Чего же до сих пор, с надеждой ждём?


Рецензии