а!! Счастливое дитя

*Семейное счастье там, где каждый видит счастливым другого. (В.К.)
*От лени-матушки и хмеля-батюшки счастливое дитя не народится.

На: Сегодня день рождения японской писательницы Итиё Хигути (1872—1896). «Дитя, взращенное и отцом, и матерью, даже в бедности богач».
02.05.2021


Рецензии