Ты не захочешь спорить раз, другой...

Ты не захочешь спорить раз, другой...
Ты побоишься невзначай обидеть...
Потом тебя уже не будут видеть,
Решат, что сам ты крепко под ногой

И ничего не стоишь... А стерпел,
И вовсе помыкать тобою станут!
И не надейся,- вдруг не перестанут!..
Но ты же сам поспорить не хотел...


Рецензии