Понимая где правда, где ложь

Ко всему привыкаешь и ,все же.
Это все,вряд ли жизнь.Потому,
Осознать суть ее мы не можем,
Хотя смертным,она не к чему.
Нет желанья в вопросах копаться,
Все равно,ты ответ не найдешь.
Жизнь дана,что бы в ней состоятся,
Различая,что правда.Что ложь.


Рецензии