Любовь, как...

Любовь, как хрупкое стекло.
Долго держится, разбить в мгновенье,
Но за ним всё исполнится легко,
Быть под защитой и чувствовать наслаждение.


Любовь, как простой листок бумаги.
Возможность показать свой мир другим,
Но могут сомнуть оставив складки,
Это боль, которая останется с ним.


Любовь, как светлое небо.
Без ссор и криков, без облаков,
Но со слезами, это торнадо и штормы,
Которые разрушат всё не оставив следов.


Любовь, как прекрасное растение.
Подарит приятный вдох и яркий сон,
Но может умереть, если забыть о здоровье,
Не показав заботу и что нуждаются в нём.

Любовь, как огромный дом.
Быть окутанным поддержкой, его взглядом,
Но не заметить, как оказался в пустом
И полными моментами уже о прошлом.

Любовь, как столетнее вино.
С каждым годом лишь крепнет.
Будет приятным и запомнится в нём,
Вкус, когда уже бокал опустеет.


Любовь, как ароматическая свеча.
Путь укажет и устроит атмосферу,
Но может потухнуть, когда дойдёт до конца,
Зажечь не получится, используя сотую спичку.


Любовь, как фантастический фильм.
Кругом летят чувства магии и колдовства,
Но в конце он может оказаться простым,
При этом они будут помнить последние слова.


Любовь, как популярная игра.
Уровни 'Смелости', 'Доверия' и 'Верности',
Но может надоесть и появиться "лучше", чем она,
С уровнем 'Лжи', 'Использования' и 'Хитрости'.


Рецензии