Долгие майские каникулы

Майские праздники целых десять дней- вот это да!
Такого не было ещё у нас никогда,
Чтобы десять дней в мае сразу отдыхали,
Чтобы десять дней в мае сразу гуляли!
А тут нам- бац!- десять дней майских сразу дали,
Чтобы мы отдыхали и весело гуляли!
Десять дней, десять дней-
Давайте скорей их отмечать, скорей!
Но меру и предосторожности нужно соблюдать,
Чтоб не пришлось потом нам всем страдать!
Майские праздники целых десять дней- вот это да!
Такого не было ещё у нас никогда,
Чтобы десять дней в мае сразу отдыхали,
Чтобы десять дней в мае сразу гуляли!

01.05.2021


Рецензии