Вселенский день Андреев

Ребята и девчата, собирайтесь поскорей
И пошли поскорей поздравлять Андреев!
Ведь сегодня их вселенский день мы отмечаем,
Праздник этот всем Андреям посвящаем!
Что? Про праздник такой не слыхали вы?
Так ведь его для Андреев всех выдумали мы!
Отмечай этот чудо-праздник поскорей
Каждый, кто имя носит гордо- Андрей!
Ребята и девчата, собирайтесь поскорей
И пошли поскорей поздравлять Андреев!

01.05.2021


Рецензии