Давно уж свечи отгорели

Давно уж свечи отгорели,
И тьма окутывает нас.
Мы друг на друга посмотрели
Вчера уже в последний раз.

В душе твоей мне места больше нет,
Не встретится, наверно, – никогда.
Моей надежды быстро гаснет свет,
И рану на душе не вылечат года.

Хочу уснуть, хочу проснуться –
Мне прошлого никак не позабыть.
Хочу опять руки твоей коснуться –
Мне без тебя так трудно жить.


Рецензии