а! В сетях интернета

*В сети интернета кто только не ловится; но идиотов, пожалуй, больше, чем кретинов. (с лёгкой иронией)

На: "Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов." Станислав Лем.
02.05.2021


Рецензии