Долго тебе не писал...

ТЫ,прости,дорогая,хорошая!
Что так долго тебе не писал,
Был в дороге до самого вечера,
На коне километры верстал...

Прямо с ключика поскакал на Сеготь,
А от туда на Юрьевец махнул,
Накатал километров восемьдесят
Чуть до сотни не дотянул...

Возвратился почти что в девять
Буду скоро ложится спать,
Вот увидел тебя сегодня,
Захотелось летать порхать...

Очень редко с тобою вижусь,
Все бегом на ходу ,мельком.
Ты боишься придти поближе,
Не глядишь на меня тайком...

У тебя красивая дочка,
Это младшая видно твоя?
Ты,надела цветастый платочек,
Я не сразу тебя в нем узнал...

Значит будешь,родная богатой,
А я в нищих все так и хожу,
Нет у меня золотого запаса,
На тебя золотую гляжу...
лм
Не грусти!Доброй ночи!
моя хорошая!


Рецензии