Поговори со мной, сердечко...

Поговори со мной, сердечко моё ты родное,
Ласковое, любимое, нежное, золотое…
Знаю я: со мной рядом хочешь ты побыть,
Обо всём на свете наедине поговорить…
Жду тебя я…ко мне ты присоединись,
К плечу моему уютней прижмись…
Не бойся, сердечко…выслушаю тебя я,
Я же с тобой…не пугайся меня…
Никак не обижу тебя…ты пойми…
И меня как можно крепче обними…
Я же за тебя…мне ты, сердечко, поверь,
Тайны сокровенные самые свои доверь…
Вот увидишь…бояться совсем ты перестанешь
Меня…и чуточку храбрее станешь…
Поговори со мной, сердечко моё ты родное,
Ласковое, любимое, нежное, золотое…

01.05.2021


Рецензии