На чужих бы примерах учиться

Что оставишь ты после себя?
Думай ты об этом живя.
Не грызись со всеми вокруг,
Говоря, что никто мне не друг.

И о ужас, враги ведь кругом,
Зазевался, пойдешь нагишом.
Ты себя так накрутишь сам,
Что не сделать это врагам.

Был давно ведь уже такой,
Всех пугал и играл с судьбой.
Но в конце сам себя запугал,
И в окно сиганув он кричал.

Окружили кричал враги
И расшиб об асфальт мозги.
Кто пугает других- сам боится,
На чужих бы примерах учиться.


Рецензии