История болезни

«Мой диагноз красив и печален.
Мой диагноз прекрасен и мил.
Мой диагноз (эх, будь он неладен)
Дарит множество боли и сил.

Мой диагноз знаком разным людям.
Мой диагноз для многих един.
Мы – врачи. И решаем мы судьбы.
А болезнь... называется «жизнь».
Катя Новосельцева

https://vk.com/eknovoseltseva?w=wall-66678880_36776

Мой диагноз красив и печален,
Мой диагноз сегодня не нов –
Я пишу неустанно ночами,
Типо в рифму, стихи про любовь.

А ещё поздравления до кучи
Я пишу на заказ за лаве.
Нет в стихах меня лучше и круче,
Я – поэт (у себя в голове)!

Мой диагноз знаком разным людям,
Тем, что чуют подвох и обман.
Мой диагноз всегда со мной будет,
Мой диагноз простой – графоман!


Рецензии
Супер!)) Развеселили!Благодарю!

Алла Кава   03.05.2021 16:11     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста.

Евгений Селюков   03.05.2021 16:32   Заявить о нарушении