Все равно...

И снова шторма на душе
И снова бушует вода,
И снова о скалы нутро мое
Бьётся, стучит..
И снова держу я лицо
И делаю вид все легко!
И снова волнами смываю
Свое бытие...
И снова на дно ухожу
И снова там нахожусь
И оттолкнувшись всплыву
Все равно..


Рецензии