Всё очень просто

Всё очень просто – мы расстались,
Воспоминания в душе, остались:
Минутных встреч былая радость,
Прощальных поцелуев сладость,

Тепло объятий, нежность рук,
Слов ласковый пронзительный звук.
Жившая в сердцах наших любовь –
Она ушла, не вернуть её вновь…


Рецензии