Майский дождь

               

                Дождь  прошёл  очистив  воздух
                И  такая  благодать
                А  прогулка  тот  же  отдых
                Лучше  нечего  желать.

                Горожанину  отрада
                Смог  его  уже  достал
                Дождик  лучшая  награда
                Чтобы  он  легко  дышал.

                Прелесть  дождика  понятна
                Если  это  майский  дождь
                И  особенно  приятно 
                Если  по  лесу  идёшь.

                Свежесть  зелени  ласкает
                Парк  цветущий  и  бульвар
                Аромат  цветов  вдыхаешь
                То  весны  целебный  дар.

                2.05.2021 г.


Рецензии