Ненадолго. Без него

Сборник "Без него"

Ненадолго.

Давай мы будем
Не вместе
В этот раз
Ненадолго
Без тебя
Все так спорно
Так вопросительно
Так неспокойно
Я ищу ответы
На вопросы
Сейчас
Каждый день
Для себя
Для тебя
И тоска по тебе
Не уходит
Стоит как тень
С твоим силуэтом
Передо мной
Я смотрю на нее
Не отрывая глаз
Понимая, что
Что-то не случится
Не произойдет
Пока не будет
Нас.


Рецензии