не то

не выходит отладить мой механизм/
не выходит из головы печаль/
я бегу по ступеням покатым вниз/
чудеса встречать/

ходят ровные девочки - шик и блеск/
чудо-локоны брызжат в мужчин плетьми/
адекватному норма не надоест/
только я то ведь
не они/
человекам важен во всём баланс,
чтобы соли прилично, и вкус, и вид/
я сижу на высокой горе Парнас
и нигде у меня
не болит/

заедает, клинит, толкай-тяни,
ванька-встанька, бродячее шапито/
загляни мне в глаза, голубок, тони
утром скажешь
что я
не то


Рецензии