Фабрика боли

Я знаю,
Я должен быть,
Абсолютно спокоен.

Заплати за любовь,
Умолять я не стану,
Взаймы живешь,
Ну и черт с тобою!

Меряю туфли
В комнате темной,
Одетым в плате
С немою тоскою.

Снег в Апреле,
Все как ни странно...
Ты лежишь под стеной,
С больными ногами.

Ты лежишь в надежде,
Что откроют нам двери.
В клетке уютно,
Но мы с тобой знаем,
Для них мы просто
Редкие звери.

Все как и всегда,
Но ты уже знаешь,
Говорить им не стоит,
И ты привыкаешь...

Ты и я рождены с этой болью,
А вот и луна - налита кровью.

Мы всегда были здесь,
На фабрике боли,
А ветер нам в след
Завоет с тоскою.

Ты никто для них,
Ты уже не ребенок,
Нас растили для счастья
Из самих пеленок.

Ты и дальше решаешь
Жить все отрицая,
Утром скрываться,
А ночь пропивая.

Мы привыкли прятать
Настоящих себя,
А внутри все также
Погибает душа.

Мы как в клетке приличия,
В рамках закона,

А жизнь проходит,
В собственной злобе.

Ты и я ...
Мы с тобой давно уже знаем,
Нам не выйти так просто,
и ты привыкаешь...


Рецензии