Отцу в День Святого Валентина

При жизни я тебя не поздравляла,
Теперь поздравить с Праздником позволь,
Сердец как у тебя найдется мало,
чтобы твою почувствовать любовь...

Не знала той любви светлей и чище,
Жаль, внучке другом стать успел едва,
Ты всех любил – и богачей и нищих,
по имени и отчеству всех звал.

Становится ясней и ярче память,
Выходит из глубин моей души,
Скажу – С Днем Валентина, тебя, папа,
поздравить на жизнь позже разреши!


Рецензии