АД

Мы верим своей памяти
Прошлое держим на готове
Но кто не врет
Разве человек...
И будущее ждём
Как восходы солнца и заходы
Но было
Солнце исчезало
Был мрак а не свет...
Как разум наш осилит
Не обычный поворот
Рот разорвется в стон
Что можно сделать наощупь...
Ад
Может абсолютной
Темнотой придёт
Раз
Множество
Чёрных душ...
Уже
Сегодня...


Рецензии