Они себя великими считают

Они себя великими считают,
Те господа,что деньги не считают.
Твердят,что власть им для людей дана,
Не достается только людям ни хрена.
Хватает пенсии от силы на пять дней,
На рынок люди ходят,как в музей.
Гадают,то ли яблочек купить?
Иль все же коммуналку оплатить?


Рецензии