Добрая сигарета

Разорванные джинсы,
Рубаха в чёрный лад,
Палитровые мысли
Сугубо воротят.
 
И снова доводя ошибку,
Куда ключом еб*т.
Мне страшно видеть лица,
Где ложью обречён.
 
Я миру не с приветом.
Скупой на доброту.
Высовываю пачку.
Сейчас я закурю.
 
Подымил немножко,
Мне стало хорошо.
Ну здрасьте люди,
Я снова жизнь нашёл!

2020   Морозов В. А.


Рецензии