Наши мечты

Ночь.У подъезда горят фонари
Звёздочки в небе шепчут:"Пора..."
И полетели к земле, посмотри!
Не сосчитать их нам до утра

 Где-то кричат, где-то молчат
 А наши мечты у всех на виду
 Те, что в полете, ещё зазвучат
 Верю в тебя, надеюсь и жду
 Верю в тебя, надеюсь

Часто меж нами Разлука-река
Не перейти ее, не переплыть
Новая встреча нас ждет, а пока
Сердце умеет верность хранить

 Где-то кричат, где-то молчат
 А где-то печаль смывают дожди
 Наши мечты к нам долетят
 Ты только верь, надейся и жди
 Ты только верь, надейся

Целая жизнь - это наш Океан
Ждут капитаны свои корабли
Сколько ещё невиданных стран
Там за штормами солёной воды
 
 Где-то кричат, где-то молчат
 А где-то глаза встречают Судьбу
 Те, что сияют, мне говорят:
 "Верю в тебя и очень люблю
 Верю в тебя и очень...


Рецензии
Все эти славные слова,
И снова кругом голова,
Они пророчат в жизни рай.
И встречу милых невзначай))).

Наталья Смирнова 91   30.05.2021 08:46     Заявить о нарушении
Наталья, чудесный экс!
С Уважением.

Добрый Ян   30.05.2021 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.