Я видела Космос

Я видела Космос
Я слышала звезды
Я будто планеты
Держала в руках.

Я словно портал
На себе испытала
И прежней не буду,
Уже никогда..

Галактика мне
Подарила начало,
Галактика мой
Неизменный причал.


Рецензии