Мысли

Потоком мысли полились внезапно.
Сначала будто начинаю жить,
Все прошлое что не давало спать мне,
Вдруг схоронилось, больше не убить.

И аллегория что жизнь наш бумеранг,
Меня не тешит больше, все равно.
Дан каждому по силам жизни план,
И опыт тут как главное звено.

Я научиться б злиться рада
Да не таков мой нрав увы.
Прощать хочу уметь ?
Или прощаю?
А честно прокляла  бы ...
До смерти..

В себе несу добро,
И проклинать не смею,
Уж слишком милосердная душа..
И все что было, с Богом отпускаю
Воздастся всем,лишь по его делам..


Рецензии