Вернём новичок НАТО, Евросоюзу,

Вернём   «новичок» НАТО, Евросоюзу,
 Он не оправдал наших  «надежд»…

А в России кто взорвал
Склады все военные?
Что же  МИД наш не видал,
Иностранных «членов»?

Там лежат среди руин,
Все улики против НАТО!
А мы ищем все своих,
Жадных иль лохатых?

Иностранные следы!
И резинки их жевательные!
Дипломатов. Их труды!
А мы ищем «прилагательные»?

Лишь улики выбирай,
Чтоб их носом тыкать!
Чтобы стих, собачий лай,
«Новичок», всем выдать!


Рецензии