Все будет хорошо

"Малышка, это просто дурной сон,
Когда проснемся все будет иначе!"
В ответ я слышу дочкин голосок –
Все будет хорошо! – Что это значит?

Жить во дворце, есть сладкий виноград,
Бездельничать весь день и так до ночи?
Кто этой перемене будет рад?
Никто такого счастья не захочет.

Но пусть пальто продул февраль насквозь,
А в кошельке осталась только мелочь,
В судьбе чтоб все хорошее сбылось,
Мы вместе в глаза правде глянем смело.


Рецензии