Незабываемая

Есть та женщина, которую невозможно забыть,
Она врезалась прочно в память,
Без неё мир не мил, и к концу не доплыть,
Мысли больше всего душу ранят.

Затуманив рассудок коньяком и вином,
Задыхаясь от приступов гнева,
Просыпаясь в поту с мыслью лишь об одном,
Что померкла душа и сгорела.

Убегая в распутство, прячась в оргиях ночи,
Бичевания не помогают,
Утром снова реальность рвёт сердце в клочья,
Мысли о ней меня не покидают.

Она будто бы ангел, с воинственным нравом,
Необузданна и неукротима,
Но, нежна, как цветок, в хрустальной оправе,
И дороже всех сокровищ мира.

В толстом слое сомнений наши мечты,
Прячусь в призрачной дымке забвенья,
Закрываю глаза, а там снова ты,
Сны - связующие нас крепко звенья.

Автор: Марина Дыбтан ©
02.05.2021г.


Рецензии