Елизавета Вторая

Ты - великая и сильная, как все русские женщины и королевы Великобритании!!

ты- Королева!!

Настоящая Королева!!

я восхищаюсь Вами! Ваше Величество!!

я преклоняю колени перед Вами! Ваше Величество!!


Рецензии