Деревьям скоро всем раздаст зелёные наряды

Сегодня день на улице как будто золотой.
И бросила весна на небо яркую монету.
Природа постепенно вновь становится живой
И мелкими шагами держит путь к шальному лету.

Проснётся в скором времени вокруг всё ото сна.
И птицы станут разные нам хором петь баллады.
Пейзаж нам говорит-Ну вот опять пришла весна.
Деревьям скоро всем раздаст зелёные наряды.


Рецензии