Любовь

Смеюсь и зову
В глубину мирозданья
И миги ловлю -
Те, что мира созданье...

Вся я - неземная -
Такая, такая!
И воздух сам нежный,
И бархат в ночи...

Вулкан не вулкан,
Вроде как бы и плато,
Дырявый карман -
Вечно в НЕ-адеквате.

Я лучшая вроде,
Я тайная тайных,
Живу, и смеюсь, и зову -
Я - любовь!


Рецензии