***

Я помню каждую залу твою..
По ночам по тебе я брожу.
Я на цыпочках и босиком
По паркету иду вековом....

Ты внутри изумительно нежен..
Красота твоя сила времен..
Ты так много вместил в свою душу
Не поддельно себя ты обрёл ..

Разрушали тебя, ломали
И не раз покидали тебя..
Неизменно ты домом остался
Императоров честно любя..

Все в тебе мне меня отражает..
Я душой будто здесь родилась.
Ощущение не покидает
Я когда- то здесь точно жила..

Я скучаю..Ты снишься мне, веришь?
Сумасшедшая скажут друзья..
Так любить Царскосельский, до бреда..
И во снах в нем гулять до утра..

В парках,скверах, в охотничьем домике..
В лабиринте зелёных кустов.
Вся в цветах, чайных розах, магнолиях
В платье в пол,с кружевным рукавом..

Я встречаю рассвет на озере..
И не важно что нынче зима..
В моем сердце рождаются вёсны
Когда думаю я про тебя.

P.S. Посвящается Екатеринскому Дворцу. Царское село. Санкт-Петербург.


Рецензии