Маме

Мы с тобой как сестры, как подруги,
Мы плечо к плечу с тобой весь век,
Вместе так прожить бы жизнь вторую,
нет, все жизни, а не только две!

Ты меня из сосочки кормила,
Дочь мою кормила как меня,
Как родной тебе супруг мой милый,
Так, что нас троих спешишь обнять.

Я саму себя не понимаю,
про меня всю правду скажешь вдруг,
У меня одной такая мама,
Словно вся Вселенная вокруг.


Рецензии