Болевой порог

Извини, я тебе не отвечу...
Причинил мне достаточно боли.
Болевой порог не бесконечен.
Мне придётся уйти, поневоле...

Извини, что играю на нервах,
Не веду себя мило, беспечно...
Болевой порог не бесконечен,
И терпение тоже не вечно.

Извини, я уйду, не прощаясь...
Навсегда... Без упрёков и грусти.
Болевой порог не бесконечен.
Сказать вовремя: "Хватит!" - искусство.


Рецензии